Вход Регистрация

MyLove ЗНАКОМСТВА ПУБЛИКУЕТ РАССКАЗЫ УЧАСТНИКОВ САЙТА МАЙЛАВ - ИСТОРИЯ МАЙЛАВ

4 декабря 2011, в 17:02

MyLove УЧАСТНИК пишет - В 1 день, как скоро провели сеть интернет я была на первом курсе в институте. Я кооперировала работу и учебу. Значит вошла я в чат 1 попавшийся на мои глаза, сама не припоминаю как конкретно. Немалую часть чата сочиняли киевляне.

MyLove УЧАСТНИК пишет - Я здесь начала обращаться к первому попавшемуся нику (ну конечно молодому человеку) как воспользоваться как говорится чатом и с нежели его обедают. Я то не могла знать, собственно обращаюсь к 1 из тружеников данного web-сайта. Так он начал меня прикалывать, здесь иной начал меня унимать и заявляет, собственно это все панты.

MyLove УЧАСТНИК пишет - И тот который меня урезонил и в последующем мне во всем давал подсказку по Вебу и компютеру приглашали Вовочка.

MyLove УЧАСТНИК пишет - Через пару месяцев он принял решение подъехать с киевскими чатовцами в Одессу знакомиться с одесскими чатовцами. И данная встреча выпадала на паску. Здесь было столько событий, чтобы мы не встретились. Хотя мной двигал принцип, и всем наперекор (происшествиям и людям) приняла решение вроде бы не было, а я его увижу. …

MyLove УЧАСТНИК пишет - Все как скоро встретились, и я с Вовочкой, приняли решение массой посидеть в кафешке. Посидев, пообщавшись, приняли решение двинуться на шашлыки около моря и около мужского монастыря.

MyLove УЧАСТНИК пишет - Девченки отправь святить паски, а мальчишки поджарить шашлык. Как разов в паску мясо не обедают, а мы по уверенностью програмке наелись. И что-нибудь весь люд заявлял, собственно мы жених с женой. Да мы и вовсе не мыслили в том числе и, собственно так оно и станет. 

MyLove УЧАСТНИК пишет - Позже Володя приезжал ко мне по дважды еженедельно, опосля теснее не имели возможности жить раздельно. И он переехал ко мне. Ему данное было героизмом, переехать в иной мегаполис жить.

MyLove УЧАСТНИК пишет - Оказывается собственно у него с молодыми женщинами секса задолго до меня не было. И у меня всплыли незамедлительно мемуары, собственно прошлые 2 молодого человека с коими я встречалась, также были девственниками. Удалось собственно я притягиваю девственников? Спустя 6 месяцев мы изготовили женитьбу.

MyLove УЧАСТНИК пишет - Мне было в тех случаях 24 года, супругу 25. Все родственники и свои люди жили в различных населенных пунктах. Мы не могли знать кого куда располагать. С его стороны все с Киева, с моей все с Камчатки. Хотя заметили слишком в том числе и превосходно. Любой месяц в течении 3,5 лет он презентует 1 бардовую розочку. А Катюша появилась как скоро мне было 28 лет в тех случаях как скоро мне надо было оберегать диплом.


 

Автор: МАЙЛАВ УЧАСТНИК
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт MyLove ru сайт знакомтсв, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!